Powered by

jadwalbis.com





Bus Dari SEMARANG Ke SURABAYA



SEMARANG
SUGENG RAHAYU CEPAT
7 Jam 28 Menit
Lewat: UNGARAN- BAWEN- SALATIGA- BOYOLALI- KARTASURA- SOLO- SRAGEN- GENDINGAN- NGAWI- MADIUN- CARUBAN- NGANJUK- KERTOSONO- JOMBANG- MOJOKERTO
SURABAYA

Informasi Bus



SUGENG RAHAYU CEPAT
Waktu Tempuh
7 Jam 28 Menit
Estimasi Harga
Rp 100.000
(Tarif Terjauh)
Bisnis AC
Informasi ini salah dan Anda tahu info yang benar?
Kontribusi
Waktu Berangkat
05.00, 07.25, 18.50, 20.25
(Jadwal dari - Terminal Terboyo Semarang
- Terminal Sukun Semarang)


Keberangkatan
- Terminal Terboyo Semarang
- Terminal Sukun Semarang
Telp Agen
-
SUGENG RAHAYU CEPAT Bisnis AC

Pertanyaan / Jawaban



Berapa lama perjalanan dari SEMARANG ke SURABAYA menggunakan bus SUGENG RAHAYU CEPAT?
  • 7 Jam 28 Menit

Seberapa jauh kira-kira jarak dari SEMARANG ke SURABAYA?
  • 341.8 km

Bagaimana cara saya membeli tiket bus SUGENG RAHAYU CEPAT jurusan SEMARANG ke SURABAYA?
  • Tiket dapat dibeli di terminal/agen

Berapa no telp Agen bus SUGENG RAHAYU CEPAT dari SEMARANG ke SURABAYA?
  • -

Apakah bus SUGENG RAHAYU CEPAT jurusan SEMARANG ke SURABAYA terdapat pendingin/AC?
  • Ya

Apakah bus SUGENG RAHAYU CEPAT jurusan SEMARANG ke SURABAYA terdapat Toilet?
  • Ya

Apakah bus SUGENG RAHAYU CEPAT jurusan SEMARANG ke SURABAYA menyediakan servis makan?
  • Tidak

Apakah bus SUGENG RAHAYU CEPAT jurusan SEMARANG ke SURABAYA menyediakan servis makan?
  • Tidak

Pukul berapa keberangkatan paling pagi/awal bus SUGENG RAHAYU CEPAT jurusan SEMARANG ke SURABAYA?
  • 05.00, 07.25, 18.50, 20.25
    (Jadwal dari - Terminal Terboyo Semarang
    - Terminal Sukun Semarang)

Pukul berapa keberangkatan paling malam/akhir bus SUGENG RAHAYU CEPAT jurusan SEMARANG ke SURABAYA?
  • 05.00, 07.25, 18.50, 20.25
    (Jadwal dari - Terminal Terboyo Semarang
    - Terminal Sukun Semarang)

Rating: 4.43

Silahkan berikan ulasan Anda untuk bus ini

(Ulasan bukan berupa pertanyaan karena tidak akan dijawab)

Ulasan Pengguna Lain


No Name (03 February 2022)
Update jadwal keberangkatan Sugeng Rahayu dari Semarang Surabaya 2022..

No Name (03 February 2022)
Update jadwal keberangkatan Sugeng Rahayu dari Semarang Surabaya 2022..

No Name (03 February 2022)
Update jadwal keberangkatan Sugeng Rahayu dari Semarang Surabaya 2022..

Ristanti Ayu (10 January 2022)
Tarifnya berapa ya dari solo ke semarang ?

angel dzaky (21 November 2021)
Buat tanggal 22 nov 2021 bawen jombang jm berapa

Muhammad Sidik (20 July 2021)
Apakah ada bis dari semarang jombang buat bsk

marsella (07 July 2021)
masa ppkm begini kalau mau naik bus ada syarat-syarat nya ndak yaa??

Dodik Dodik (23 June 2021)
bis andalan jawa timur. roomnya bersih nyaman oper gigi gk terasa. toilet bersih

Ziqri apri Aldi (25 February 2021)
Bus dari solo ke terminal bawen semarang ada gak

Agus Dermawan (25 February 2021)
Min apa kah ada tiket bisa nya untuk hari ini

No Name (31 August 2020)
Malang solo ada nggak

Fransiska Widi (08 July 2020)
Sragen ke Semarang jam berapa untuk keberangkatanya ...mohon pencerahanya

Arda Zero (12 May 2020)
Hari ini bus sugeng rahayu cepat beroprasi nggak?

Biasngali Mt (01 February 2020)
Rute madiun-semarang sugeng rahayu jam berapa aja ya kak

ilham nouis (20 December 2019)
untuk rute madiun mjokerto jam brla ya pak untuk hari minggu

Tri widya Pangestika (03 November 2019)
berangkat dari banyumanik atau terboyo?

Herlina Nora (21 September 2019)
No. Telpon Agennya berapa atau bisa online

No Name (08 September 2019)
untuk yang lajo pulang pergi d saranin pake bis ini lumayan membantu karena sangat hemat .. tapi jangan sering verpal ya ...

No Name (02 September 2019)
Rute madiun-semarang sugeng rahayu jam berapa aja ya kak

No Name (25 August 2019)
Apakah bisa beli tiket Tanpa Ada Calo Di agen

No Name (24 August 2019)
Pesan tiket bus nya di sukun atw banyumanik bisa gak ?

No Name (20 August 2019)
Paling cepat semarang Surabaya berapa jam lewat jalur toll atau bawah terima kasih untuk tgl 31 sore jam 17.00 terima kasih

No Name (06 August 2019)
apakah bisa berhenti boyolali ?

No Name (27 July 2019)
I love SK Group dr dl .. Cm kadang agak extrem klo pas kejar time di jln , saran aja dkit .. Tolong jgn ugal"an di jln meski mengejar rejeki , nyawa yg jd taruhan . Nyawa sopir beserta awak crew dan penumpang gk bs di ganti dg uang

No Name (24 July 2019)
Cepat dan lumayan nyaman, akan lebih nyaman kalo pake body mesin mercy

No Name (18 July 2019)
pukul berapa bus patas sugeng rahayu surabaya-semarang masuk terminal madiun?

No Name (05 July 2019)
Sangat membantu...

No Name (26 May 2019)
Jozz

No Name (21 May 2019)
.

No Name (03 March 2019)
Goid