Powered by

jadwalbis.com





Bus Dari KUNINGAN Ke JAKARTA LEBAK BULUS



KUNINGAN
PRIMAJASA
5 Jam 7 Menit
Lewat: CIRENDANG- PASAR KRUCUK- CILIMUS- LINGGAR JATI- DURAJAYA BEBER- CIPERNA- PLUMBON- PALIMANAN- CIREBON- CIKOPO- REST AREA KILOMETER 39 KARAWANG- PASAR REBO- SELAPA- PASAR JUMAT- CIPUTAT
JAKARTA LEBAK BULUS

Informasi Bus



PRIMAJASA
Waktu Tempuh
5 Jam 7 Menit
(Kelas Ekonomi dapat menempuh perjalanan lebih lama)
Estimasi Harga
Rp 80.000
(Tarif Terjauh)
Ekonomi AC
Informasi ini salah dan Anda tahu info yang benar?
Kontribusi
Waktu Berangkat
04.30, 05.10, 05.55, 06.40, 07.25, 08.10, 08.55, 09.40, 14.15, 15.00, 16.20, 17.00, 17.40, 18.30
(Jadwal dari Terminal Type A Kertawangunan Kuningan)


Keberangkatan
Terminal Type A Kertawangunan Kuningan
Telp Agen
Agen PRIMAJASA Lebak Bulus: 0812 1325 7196
Agen PRIMAJASA Kuningan (Terminal Kertawangunan): 081 2248 7739, 0853 1100 0093
PRIMAJASA Ekonomi AC
Poster PRIMAJASA 1
Poster PRIMAJASA 2
Poster PRIMAJASA 3
Poster PRIMAJASA 4
Poster PRIMAJASA 5
Poster PRIMAJASA 6
Poster PRIMAJASA 7

Pertanyaan / Jawaban



Berapa lama perjalanan dari KUNINGAN ke JAKARTA LEBAK BULUS menggunakan bus PRIMAJASA?
  • 5 Jam 7 Menit (Kelas Ekonomi dapat menempuh perjalanan lebih lama)

Seberapa jauh kira-kira jarak dari KUNINGAN ke JAKARTA LEBAK BULUS?
  • 260.1 km

Bagaimana cara saya membeli tiket bus PRIMAJASA jurusan KUNINGAN ke JAKARTA LEBAK BULUS?
  • Tiket dapat dibeli di terminal/agen

Berapa no telp Agen bus PRIMAJASA dari KUNINGAN ke JAKARTA LEBAK BULUS?
  • Agen PRIMAJASA Lebak Bulus: 0812 1325 7196
    Agen PRIMAJASA Kuningan (Terminal Kertawangunan): 081 2248 7739, 0853 1100 0093

Apakah bus PRIMAJASA jurusan KUNINGAN ke JAKARTA LEBAK BULUS terdapat pendingin/AC?
  • Ya

Apakah bus PRIMAJASA jurusan KUNINGAN ke JAKARTA LEBAK BULUS terdapat Toilet?
  • Tidak

Apakah bus PRIMAJASA jurusan KUNINGAN ke JAKARTA LEBAK BULUS menyediakan servis makan?
  • Tidak

Apakah bus PRIMAJASA jurusan KUNINGAN ke JAKARTA LEBAK BULUS menyediakan servis makan?
  • Tidak

Pukul berapa keberangkatan paling pagi/awal bus PRIMAJASA jurusan KUNINGAN ke JAKARTA LEBAK BULUS?
  • 04.30, 05.10, 05.55, 06.40, 07.25, 08.10, 08.55, 09.40, 14.15, 15.00, 16.20, 17.00, 17.40, 18.30
    (Jadwal dari Terminal Type A Kertawangunan Kuningan)

Pukul berapa keberangkatan paling malam/akhir bus PRIMAJASA jurusan KUNINGAN ke JAKARTA LEBAK BULUS?
  • 04.30, 05.10, 05.55, 06.40, 07.25, 08.10, 08.55, 09.40, 14.15, 15.00, 16.20, 17.00, 17.40, 18.30
    (Jadwal dari Terminal Type A Kertawangunan Kuningan)

Rating: 4.8

Silahkan berikan ulasan Anda untuk bus ini

(Ulasan bukan berupa pertanyaan karena tidak akan dijawab)

Ulasan Pengguna Lain


No Name (02 January 2023)
Apakah pembelian tiket bisa di bus langsung? Info harga tiket terkini berapa?

No Name (02 January 2023)
Apakah pembelian tiket bisa di bus langsung? Info harga tiket terkini berapa?

No Name (02 January 2023)
Apakah pembelian tiket bisa di bus langsung? Info harga tiket terkini berapa?

No Name (20 November 2022)
Ini bus primajasa apakah bnr, di kuningan diturunin di pasar gitu? Kalo bener ini yang saya cari dengan tujuan begitu

Sulis Lis (21 October 2022)
bus primajasa dari tanjungpura karawang ke palimanan ada ga sii?

No Name (20 October 2022)
Bus primajasa lewat tol cipali kaan?

No Name (28 September 2022)
Min kapan Prima jasa buka trayek Cirebon atau Kuningan melalui jln Pantura indramayu

Rozak Fakot (11 July 2022)
Untuk keberangkatan hari ini,bus primajasa Dari kuningan ke lebakbukus jam terakhir jam brapa kah pak.

No Name (05 July 2022)
Aman dn nyaman

Aab Crz (09 June 2022)
Rencana besok mlm pulng dr pasar rebo k plumbon

han eka satria (18 May 2022)
Dr dulu kemana pun pake primajasa, nyaman terpercaya dan aman.

No Name (29 April 2022)
Lw dari benhil ada gak pak...

No Name (19 March 2022)
kalau dr kedawung cirebon naiknya di mana?

No Name (15 February 2022)
Mantap

Al Fatih (03 December 2021)
Mau tanya gan, penting bgt... Tujuan mw ke pasar rebo naik ny dri pintu tol cikopo.. Mohon info jurusan bus, tarif dn jadwalnya? Makasih.

Rangga Rangga (25 October 2021)
Kenapa dari pasar rebo ke cirebon mahal sekali

No Name (04 October 2021)
jakrta lebak. bulus.jam 8 pagi ada yg berangkat.seat 2.2 adakah

Moh Rustam (04 May 2021)
Berangkat jam berapa ? Jam 8 MLM apa masih ada

Tasya na (02 April 2021)
Apakah ada yg jurusan pulogebang?

No Name (23 March 2021)
Kalo bisa yang dr terminal cirebon nya dong

Yessie Angelica gerungan (06 March 2021)
Ini bus lewat cirebon ga?

KartikaY98 (01 March 2021)
Mau tanya bis ini melewati jalur Pamanukan Subang tidak ya ?

No Name (03 December 2020)
Harapan terbesar...Ciledug(Tangerang)dengan penduduk yg padat byk perantau Kuningan diharapkan ada trayek Ciledug (Tangerang) PP Kuningan Cirebon.

No Name (03 December 2020)
Harapan terbesar...Ciledug(Tangerang)dengan penduduk yg padat byk perantau Kuningan diharapkan ada trayek Ciledug (Tangerang) PP Kuningan Cirebon.

No Name (03 December 2020)
Harapan terbesar...Ciledug(Tangerang)dengan penduduk yg padat byk perantau Kuningan diharapkan ada trayek Ciledug (Tangerang) PP Kuningan Cirebon.

Rizki Arios (03 October 2020)
Semoga primajasa ada pool nya di ciledug tangerang, jurusan cirebon

No Name (01 October 2020)
Jgn matok harga sembarangan kaya bus sainganmu ya

No Name (30 August 2020)
bus primajasa lebak bulus kuningan sangat bags pelayanan nya perjalann nya pun sangat ber hati2 tidak ngebut pokok nya sangat sangat sangat bagus sekali

Hadi kusmana (28 July 2020)
Hemat, cepat, terjadwal dengan baik ( sedikit atau banyak penumpang tetap jalan) tidak pake ngetem ngetem lama, ac dingin ( nyaman) pertahankan service yang baik, jika perlu di tingkatkan mobil sehat, pokoknya standard kebutuhan angkutan telah tercapai,

Deagy vilank 23 (21 July 2020)
Mau nanya klau mau naik.bus primajasa dri cirebon nunggunya dmna? Mksih

No Name (08 July 2020)
Saya selalu puas menggunakan Primajasa, namun saya sering kali tidak berkesempatan naik Primajasa karna waktu bus terakhir jam 19.00, mohon bisa ditambah lagi paling tidak terakhirnya jam 21.00, agar yang kerjanya sampe agak malam masih bisa terkejar untuk pulang dan lebih lama dikampung

Ero Suwara (06 July 2020)
Sy bersyukur, Primajasa bisa melayani jurusan Kuningan, alangkah indahnya klo ada jurusan Kuningan kalideres, Krn sy tiap Minggu, brkt dan plg selalu menggunakan jasa Primajasa,

No Name (28 June 2020)
Mantaaap

No Name (26 February 2020)
Mantap

Amana Visual (25 January 2020)
ini bus terbaik untuk kelas middle low, pelayanan profesional, crew bis dan kondektur sangat ramah, saya sarankan naik ini jika ingin ke cirebon kuningan dari jakarta, jangan naik bis po seperti lur luran itu dan yang setia apa lah

Damar Alit Irwanto (12 January 2020)
Rencana besok ke cirebon pakai Primajasa.. Kebetulan aku langganan primajasa jurasan jkt garut/tasik sdh 3-4 thn.. Dg adanya jalur jkt cirebon,,aku sangaaaat senang...

ninda milenia putriandani (05 January 2020)
Beli tiket di pool primajasa gapleg bisa ga?

No Name (05 January 2020)
.

Sarwoto Woto (02 January 2020)
Sangat nyaman

sella 170819 (27 December 2019)
Ok

Hikari Syawalanjani Syahira Setiawan (25 December 2019)
Ok... Ok... Good

No Name (25 December 2019)
Ok... Ok... Good

No Name (22 November 2019)
Pemberangkatan paling pagi jam berapa dari Lebak bulus ???

Luqman khakim (09 November 2019)
Alhamdulillah..... Boleh ah...kapan2 nyoba pulkam dari Lebak bulus

Udin Bae (29 October 2019)
Sangat nyaman