Powered by

jadwalbis.com





Bus Dari TEGAL Ke BANDUNG CICAHEUM



TEGAL
GOOD WILL
4 Jam 27 Menit
Lewat: BREBES
BANDUNG CICAHEUM

Informasi Bus



GOOD WILL
Waktu Tempuh
4 Jam 27 Menit
(Kelas Ekonomi dapat menempuh perjalanan lebih lama)
Estimasi Harga
Rp 70.000
(Tarif Terjauh)
Ekonomi Non AC
Informasi ini salah dan Anda tahu info yang benar?
Kontribusi
Waktu Berangkat
08.00 s/d 17.00
(Jadwal dari Terminal Tegal)


Keberangkatan
Terminal Tegal
Telp Agen
Langsung naik bayar di bis
GOOD WILL Ekonomi Non AC

Pertanyaan / Jawaban



Berapa lama perjalanan dari TEGAL ke BANDUNG CICAHEUM menggunakan bus GOOD WILL?
  • 4 Jam 27 Menit (Kelas Ekonomi dapat menempuh perjalanan lebih lama)

Seberapa jauh kira-kira jarak dari TEGAL ke BANDUNG CICAHEUM?
  • 288.6 km

Bagaimana cara saya membeli tiket bus GOOD WILL jurusan TEGAL ke BANDUNG CICAHEUM?
  • Tiket dapat dibeli di terminal/agen

Berapa no telp Agen bus GOOD WILL dari TEGAL ke BANDUNG CICAHEUM?
  • Langsung naik bayar di bis

Apakah bus GOOD WILL jurusan TEGAL ke BANDUNG CICAHEUM terdapat pendingin/AC?
  • Ya

Apakah bus GOOD WILL jurusan TEGAL ke BANDUNG CICAHEUM terdapat Toilet?
  • Tidak

Apakah bus GOOD WILL jurusan TEGAL ke BANDUNG CICAHEUM menyediakan servis makan?
  • Tidak

Apakah bus GOOD WILL jurusan TEGAL ke BANDUNG CICAHEUM menyediakan servis makan?
  • Tidak

Pukul berapa keberangkatan paling pagi/awal bus GOOD WILL jurusan TEGAL ke BANDUNG CICAHEUM?
  • 08.00 s/d 17.00
    (Jadwal dari Terminal Tegal)

Pukul berapa keberangkatan paling malam/akhir bus GOOD WILL jurusan TEGAL ke BANDUNG CICAHEUM?
  • 08.00 s/d 17.00
    (Jadwal dari Terminal Tegal)

Rating: 3.75

Silahkan berikan ulasan Anda untuk bus ini

(Ulasan bukan berupa pertanyaan karena tidak akan dijawab)

Ulasan Pengguna Lain


Agan Aditya Farel (24 February 2022)
Ongkos nya di situh 70.000 Pas jalan beda lagi jdi 100.000 Ko bisa yah

No Name (01 February 2022)
Btengsek kernet goodwil yg berangkat ke hari ini. Snen pukul 20:30. Istri saya LG tidur ada yg mau melecehkan mlah kernelnya marah2 SMA istri saya. Istri saya tlpon aq di rumah sambil nangis ketakutan. Anjing bnernitu orang.brangkat dari Banjaran permai Adiwerna Tegal menuju Bandung.

No Name (01 February 2022)
Btengsek kernet goodwil yg berangkat ke hari ini. Snen pukul 20:30. Istri saya LG tidur ada yg mau melecehkan mlah kernelnya marah2 SMA istri saya. Istri saya tlpon aq di rumah sambil nangis ketakutan. Anjing bnernitu orang.brangkat dari Banjaran permai Adiwerna Tegal menuju Bandung.

Abdul Majid (21 January 2022)
Maap pak sya dari Bandung baru pertama ke Tegal.. Mau tanya kalo yg arah ke Bandung lewat balapulang ga ??? Bisa naek bus ga kalo ga di terminal ??

Uww Lala (25 November 2021)
Naik goodwill biasanya paling nyaman,eh malah di kasih ilfil sama kondektur yg biasa langganan ongkos standart,ini malah diatas standar minta nambah ongkosnya..pengalaman pk kota kembang,kondektur gendut nya PIKAANJINGEUN

Muhammad Fatahilah (08 November 2021)
untuk dari terminal tegal apa ada jadwal sore?

No Name (20 October 2021)
Dari Bandung ke Tegal jam berapa awal berangkat

Saefullah Evz (17 August 2021)
Jadwal pemberangkatan jam berapa saja

Naya Nashwa (04 August 2021)
Dari terminal tegal jam brp yah

ANDROW FAITHFUL HEART (21 July 2021)
Saya mau ke bandung. Brangkat dr brebes bisa..?

Dhe Echi (03 June 2021)
Apakah bus good Will jurusan bandung cicahem ke tegal lewat sumedang gk?

No Name (23 May 2021)
minta nomor hapenya, saya cocok dg bus goodwill yg konsisten dan gak pernah ngoper penumpang atau mnelantarkan penumpang di jalanan

Mas Saptaji (17 May 2021)
Minta nomer hpe nya,,,,besok Goodwill udaj oprasi belum ya

Arifhidayat Hidayat (30 December 2020)
Apakah Ada nomor supir yg bisa d hubungi

No Name (30 December 2020)
Supir godwil bawa bis nya kaya pemaen film fast furious ngeriiiiiiii ngebut terus bangsat

No Name (23 December 2020)
Saya naik bus goodwill di goegle tarifnya klo ac 85k/100k itu jarak terjauh,itu tegal ke bandung,tp saya dr brebes sampai ke kadipaten majalengka tarifnya satu orang kena 80, saya SANGAT KECEWA banget dengan buss goodwill ini ,saya ga mau lagi naik bus ini,ini untuk pertama dan terakhir kalinya,tolong ditindak lanjuti ya buat po bus goodwill

No Name (23 December 2020)
Saya naik bus goodwill di goegle tarifnya klo ac 85k/100k itu jarak terjauh,itu tegal ke bandung,tp saya dr brebes sampai ke kadipaten majalengka tarifnya satu orang kena 80, saya SANGAT KECEWA banget dengan buss goodwill ini ,saya ga mau lagi naik bus ini,ini untuk pertama dan terakhir kalinya,tolong ditindak lanjuti ya buat po bus goodwill

No Name (23 December 2020)
Saya naik bus goodwill di goegle tarifnya klo ac 85k/100k itu jarak terjauh,itu tegal ke bandung,tp saya dr brebes sampai ke kadipaten majalengka tarifnya satu orang kena 80, saya SANGAT KECEWA banget dengan buss goodwill ini ,saya ga mau lagi naik bus ini,ini untuk pertama dan terakhir kalinya,tolong ditindak lanjuti ya buat po bus goodwill

No Name (23 December 2020)
Saya naik bus goodwill di goegle tarifnya klo ac 85k/100k itu jarak terjauh,itu tegal ke bandung,tp saya dr brebes sampai ke kadipaten majalengka tarifnya satu orang kena 80, saya SANGAT KECEWA banget dengan buss goodwill ini ,saya ga mau lagi naik bus ini,ini untuk pertama dan terakhir kalinya,tolong ditindak lanjuti ya buat po bus goodwill

No Name (23 December 2020)
Saya naik bus goodwill di goegle tarifnya klo ac 85k/100k itu jarak terjauh,itu tegal ke bandung,tp saya dr brebes sampai ke kadipaten majalengka tarifnya satu orang kena 80, saya SANGAT KECEWA banget dengan buss goodwill ini ,saya ga mau lagi naik bus ini,ini untuk pertama dan terakhir kalinya,tolong ditindak lanjuti ya buat po bus goodwill

No Name (23 December 2020)
Saya naik bus goodwill di goegle tarifnya klo ac 85k/100k itu jarak terjauh,itu tegal ke bandung,tp saya dr brebes sampai ke kadipaten majalengka tarifnya satu orang kena 80, saya SANGAT KECEWA banget dengan buss goodwill ini ,saya ga mau lagi naik bus ini,ini untuk pertama dan terakhir kalinya,tolong ditindak lanjuti ya buat po bus goodwill

No Name (23 December 2020)
Saya naik bus goodwill di goegle tarifnya klo ac 85k/100k itu jarak terjauh,itu tegal ke bandung,tp saya dr brebes sampai ke kadipaten majalengka tarifnya satu orang kena 80, saya SANGAT KECEWA banget dengan buss goodwill ini ,saya ga mau lagi naik bus ini,ini untuk pertama dan terakhir kalinya,tolong ditindak lanjuti ya buat po bus goodwill

Nicholas Bayanaka (27 November 2020)
100rb tiketnya dari brebes ke bandung jangan percaya estimasi yang dicantumkan ya

ighost ghost (19 November 2020)
Saya pernah naik Goodwill dari cicaheum k brebes.tapi stelah di terminal saya kesulitan mencari Goodwill dan setelah nunggu seharian baru ada mobilnya,tapi d lihat dari jadwal katanya setiap jam ada itu sangat mengecewakan sy PD waktu itu,apa skr jg msh sporti itu. Dan kebetulan sy mau melakukan perjalanan lagi.saat ini apakah sudah beroperasi penuh armada Goodwill. Semua ok sih cukup memadai klw soal armada dan lainnya,cuma yg jadi masalah ketidak pastian jadwal dan ketersediaan armada itu yg perlu d perbaiki.

Deddy kusputranto (28 July 2020)
Saya Deddy hr ini naik Good Will dr kota Tegal jam yg pertama jan 06.30 kok ditarik tarif 100rb pdhl di estimasi ini cm 70rb gmn ini saya mo ke Bandung hari Rabu tgl 28juli2020 saya bnr2 kcwa dg Good Will mhn manajemen Good Will bsa menindaki lnjti ini saya Kapok naik Good Will

Rendhy Yukie (11 July 2020)
Selain naik dari cicahem,bisa naik dari mana lagi minta info nya dong

Ahmad Muhlis (21 June 2020)
Ke tegal masih bisa ngga

Windy Windyawati (18 May 2020)
Masih bisa gak ke cirebon pom bensin playangan ?

Azizan Alfarizqy (14 May 2020)
Apakah bis ini lewat brebes

bujang kelana (10 May 2020)
Apakah untuk bulan mei sudah ada bus goodwill yg beroprasi?

Ni Ti (29 April 2020)
Mau tanya pa kalau bus goodwil yng ke brebes blh nitip barang engga Terima kasih

agus mario (22 March 2020)
itu pasti gk yah jam 02.30 saya mau beli buat skarang? tolong infonya.

Yuni Gangsar (03 February 2020)
Untuk rabu 5 februari pagi jam brapa dri yomani ada nggak yah

Riski Adiwiguna (09 January 2020)
Mobil Goodwill kalo sore jam berapa ya, nanti sore mau pesen bangku

oki Chanel (25 December 2019)
Sekarang harga tiket tegal ke bandung berapa?

Dion Alfiansyah (21 December 2019)
Tolong info ya. Jadwal bis yg akurat buat hari skrng ada gak

Ef Saefulloh (01 December 2019)
Mohon maaaf mau tanya kalau pagi pagi biss good will berangkat nya jam berapa boskuh mksih

Indra Maulana (25 October 2019)
Mohon informasi , apakah keberangkatan dari term. Cicaheum - Tegal , lewat Sumedang ?

No Name (04 October 2019)
Bus legendaris dari jaman baheula

No Name (04 September 2019)
Brangkat mlm paling akhir jam brp?

No Name (01 September 2019)
Dari majalaya kalo mau ke bumiayu nunggu busnya dimna???

Kang Mus (28 August 2019)
Dari selawi jam berapa berangkatnya.

No Name (28 August 2019)
Dari cicaheum ke tegal paling siang jam berapa ya

No Name (24 August 2019)
Klo dari klampok nunggunya jam berapa ya

No Name (21 August 2019)
Mudah mudahan tepat waktu

No Name (20 August 2019)
Good will jm brpa lgi lwat brbes

No Name (20 August 2019)
Good will jm brpa lgi lwat brbes

No Name (19 August 2019)
Kecewa, ga mau bawa penumpang,diterminal tegal, ga ada alasannya

No Name (18 August 2019)
sore ini bis good will lewat bundaran polres lama sumedang ga yah?

No Name (28 July 2019)
Mf mas klo naik bis goodwil lewat tegallega bandung ga ya.jam brp lewat sana

No Name (17 July 2019)
Kalo dari tegal jam 17.00, mau naik dari brebes jam berapa ya?

No Name (18 June 2019)
Mantap

No Name (07 June 2019)
Kalau dari terminal tegal ke bandung lewat jalan tol gak?

No Name (05 June 2019)
goood

Muhammad Abdul Hadi (04 June 2019)
Kepada siapa saya memesan tiket menuju bandung dari brebes untuk tgl 8

No Name (04 June 2019)
Klu buat jalur yang dilewati busnya yang jelas min,Ama jam keberangkatan paginya,dan sore

No Name (29 May 2019)
Po goodwill paling T,O,P

No Name (27 May 2019)
Kalo dari pool malam jam berapa paling akhir?

Singgih HS Sasongko (24 May 2019)
Jadwal bus sangat membantu dlm perjalanan sy

No Name (13 May 2019)
di cicaheum ada bus goodwill gk soalnya saya pertama kali merantau di bandung mohon bantuannya

No Name (10 May 2019)
Bis good willd apakah lewat terminal brebes

No Name (10 May 2019)
Kira nya yg jurusan ke tegal,apa melewati pasar suradadi ga

No Name (08 May 2019)
Yg sampe yomani jam 9 biasanya di cileunyi jam berapa

No Name (06 May 2019)
Murah dan nyaman

Muto Haroh (05 May 2019)
Bisa ad yg di hbngi ga dri agen good wil

No Name (15 April 2019)
Beli tiket di bis bisa?

No Name (07 April 2019)
Bis pake AC g yah... Paling pagi jam berapa kalo nunggu di cileunyi... Nuhun

No Name (07 April 2019)
Jm 9 atau 10 pagi ada jdwl ke tegal atau tidak?

No Name (03 April 2019)
Goodwill memang yes

No Name (28 March 2019)
Baik,

No Name (19 March 2019)
Sip

Juni Ali (16 February 2019)
Saya biasa Pulang-pergi Bandung-tegal pakai bis..pengennya setia pakai goodwill, cuma selalu tidak tepat waktu, yang akhirnya pakai bis sedapatnya.. Bis Goodwill dari terminal Tegal atau perempatan maya atau juga perempatan RS Kardinah jam berapa tepatnya yach?

No Name (03 February 2019)
Saya penupang godwil kalau sore yg mau ke berebes jm berapa

No Name (01 February 2019)
Saya penumpang setia Goodwill tp menunggu di pertigaan Tanjung.. kalo berangkat mlm agak susah tidak sesuai jadwal

No Name (05 January 2019)
Siip deh

No Name (09 December 2018)
Sip