Powered by
Cari Bis

Jadwal dan Tarif Bus Dari CILEDUG Ke PALIMANAN

jadwalbis.com

2 trayek bis ditemukan:








SAHABAT Ekonomi AC seat:3-2

Sahabat

Kelas: Ekonomi AC seat:3-2

 3.89
Tarif Terjauh
Rp 80K-104K
Bus SAHABAT Waktu Berangkat

17.00

Kelas:Ekonomi AC seat:3-2 Tarif: Rp 80.000. Bus ini berangkat dari CILEDUG Ke PALIMANAN Lewat:Pabuaran- Cibogo- Karang Sembung- Sindang Laut- Cirebon- Kedawung- Palimanan- Kadipaten- Sumedang- Padalarang- Cipatat- Rajamandala- Ciranjang- Rawa Bango- Pasir Hayam- Cianjur- Warung Kondang- Sukalarang.
(2024-05-07)

Ciledug,Terminal Harjamukti Cirebon...
Lewat:Pabuaran- Cibogo- Karang Sembung- Sindang La...
Sukabumi
Jadwal dari Ciledug Cirebon:

17.00




SINAR JAYA Ekonomi AC seat:3-2
SINAR JAYA Ekonomi AC seat:3-2
SINAR JAYA Ekonomi AC seat:3-2
SINAR JAYA Ekonomi AC seat:3-2
SINAR JAYA Ekonomi AC seat:3-2

Sinar Jaya

Kelas: Ekonomi AC seat:3-2

 5
Tarif Terjauh
Rp 110K-143K
Bus SINAR JAYA Waktu Berangkat 07.00, 16.00 Kelas:Ekonomi AC seat:3-2 Tarif: Rp 110.000. Bus ini berangkat dari CILEDUG Ke PALIMANAN Lewat:Ciledug Tangerang- Jakarta Kampung Rambutan- Pasar Rebo- Cibitung- Cikopo- Palimanan- Plumbon- Ciperna- Beber- Cilimus- Cirendang- Kertawangunan.
(2020-11-30)

- Terminal Lebak Bulus Jakarta - Te...
Lewat:Ciledug Tangerang- Jakarta Kampung Rambutan-...
Kuningan
Jadwal dari Jakarta Lebak Bulus:
07.00, 16.00




Note: jadwalbis.com membantu Anda dalam memperkirakan informasi tarif dan jadwal bus, namun TIDAK ADA JAMINAN ketepatan informasi jadwal,tarif maupun informasi lainnya.
e f t w l

Lihat Rute Lain :